• 홈으로
  • 사이트맵

자료실

자료실 > 배합사료 >HOME

본문 보기
제목 배합사료 제품특징
등록자 수협 등록일 2020-08-09 조회수 249

배합사료 제품특징


1) 영양균형

-100% 슈퍼프라임급 수입어분만 사용

-사료섭이촉진물질을 첨가하여 기호성 증진

-성장단계에 맞는 배합비 설계

-특수 원료를 사용하여 영양손실 최소화

 

2) 최적성장

-적정 에너지 비율로 최대성장 유도

-최적의 배합비에 따른 사료효율 향상

-소화흡수율 증가

-면역증강물질을 첨가하여 질병저항성 강화

 

3) 최신가공 기술

-최신 익스트루더 도입

-초미분쇄기로 원료를 분쇄하여 어류의 소화율과 성형율을 높임

-수평컨테이너 건조기 도입으로 사료 내 수분이 균일하게 건조됨

-사료 기공속으로 어유를 끌어들이는 코팅 시스템 도입

-열파괴가 높은 첨가제는 냉각 후 액상으로 첨가

-국립수산과학원 사료연구센터와 연구협력에 관한 양해각서를 체결하여 양어용 배합사료의 공동연구 및 정보를 교류 



  ※어장에서 요구하는 친환경배합사료를 생산하여 풍요로운  양식산업을

      이끌 수 있는 동반자가 되겠습니다.


기타 문의사항은 친환경사료사업본부 064-796-4611로 연락 바랍니다.




첨부파일 :
목록